Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los tratamientos de MOURO PRODUCCIONES S.L.U con domicilio en Calle Juan José Pérez del Molino nº5 Bajo – 39006 Santander (CANTABRIA) con CIF B39529847.

Responsable del tratamiento

El tratamiento que contendrá recogida a través de la presente web, así como a través de otros medios, es titularidad de MOURO PRODUCCIONES S.L.U. Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

 

 Finalidad

En MOURO PRODUCCIONES S.L.U tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, gestionar sus pedidos y compras, mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio web con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Igualmente, MOURO PRODUCCIONES S.L.U podrá llevar a cabo tratamientos de datos con otras finalidades que se especificarán debidamente en las cláusulas informativas que se adjuntarán a los formularios de recogida de datos.

En ningún caso se utilizarán imágenes y/o vídeos de los participantes a los eventos en los que pueda identificarse directamente a los interesados. Se tomarán planos generales, sin identificar a ninguna persona.

No se tomarán decisiones individuales automatizadas. MOURO PRODUCCIONES S.L.U no prevé la transferencia de datos a terceros países. La finalidad principal de este tratamiento no está supeditada al consentimiento de los datos que no sean necesarios para dicha finalidad principal.

Legitimación

La legitimación del tratamiento de sus datos personales puede encontrar su fundamento, en función de cada caso, en el consentimiento del interesado, en la ejecución de un contrato o de medidas precontractuales, en el cumplimiento de una obligación legal, en la protección de derechos vitales, en el cumplimiento de una misión en interés público o en el interés legítimo del responsable. La base de legitimación aplicable a cada supuesto concreto será especificada debidamente en la cláusula informativa anexa al formulario de recogida de datos correspondiente.  Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los tratamientos anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

Destinatarios

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento. Dentro de la relación contractual establecida con los clientes y clientas, a sus datos personales de identificación podrá facilitar determinados datos de sus usuarios/as a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (proveedores, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Usted podrá negarse de forma expresa a la cesión de sus datos que como cliente haya facilitado en el momento de contratar las prestaciones. Los datos que se faciliten al cubrir el formulario contenido en este sitio web no serán cedidos a ninguna otra empresa y pasarán a formar parte del tratamiento de potenciales clientes registrado o del tratamiento de clientes y/o usuarios del sitio web. 

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, mientras dure la relación comercial o mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos, con el fin de determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MOURO PRODUCCIONES S.L.U estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio de los derechos previstos anteriormente.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

MOURO PRODUCCIONES S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio de los derechos anteriormente previstos.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a MOURO PRODUCCIONES S.L.U en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por MOURO PRODUCCIONES S.L.U de manera automatizada (medios informáticos).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies de navegación en los términos descritos en nuestra Política de cookies.

Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nuestro sitio web. Por ello, MOURO PRODUCCIONES S.L.U no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a MOURO PRODUCCIONES S.L.U, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. El único objeto de los enlaces es proporcionar a la persona usuaria la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque MOURO PRODUCCIONES S.L.U no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios ni cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. MOURO PRODUCCIONES S.L.U no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse del acceso a dichos enlaces por parte de la persona usuaria.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web: Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, MOURO PRODUCCIONES S.L.U utiliza los servicios de prestadores y que cuentan con sus correspondientes condiciones de privacidad.